コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食はスプーンで普通に食べられるなら、水ではなくて白湯にしてみてはどうでしょうか🤔
でもコップで口から出ちゃうのは飲みながら口閉じてという難しい行為なのであるあるだとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
離乳食はスプーンで普通に食べられるなら、水ではなくて白湯にしてみてはどうでしょうか🤔
でもコップで口から出ちゃうのは飲みながら口閉じてという難しい行為なのであるあるだとは思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後の自宅保育のお子さん、お昼寝は何時から何時間くらいしていますか? 来月2歳になる息子なのですが、最近昼寝の寝つきが悪いです💦 今までは12時に昼ごはん食べたらそのまま寝落ちする勢いだったのですが、体力が…
乳首Sサイズいつから変えたらいいでしょうか? 基本母乳で旦那が休みの日に授乳代わってもらうため 哺乳瓶拒否対策に1日1回母乳に足してちょっとあげるくらいなのですが、これでも飲むの遅くなったとかはっきり分かるんで…
9歳、6歳、3歳の子がいます。 3歳の息子についてです。 私は夫の会社の事務をしています。 先月から事務所の一室に義父(夫の父)が住むようになりました。義父はアルコール依存性で今までに何度も入院しています。(暴力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食スプーンでも手掴みでも食べられます!
水も白湯も色々温度変えてますが同じ感じなんですよね😖
ママリさんのお子さんはどんな感じで水分取れてますか?💧
はじめてのママリ🔰
白湯か麦茶のお湯割をストローマグ、両手付きのマグ(そのままだったり、穴付き蓋?だったり)お椀で飲んでいます。
温度の問題ではないならストロー先にやるとか??
うちはミラクルカップが上の子が気に入らず怒ってたので2人目の以降使うのやめました 笑
最初は10ml入れたお薬カップとかで練習してました
はじめてのママリ🔰
ミラクルカップで怒ってたの可愛いですね😂😂🩵
離乳食初期の頃使ってた小さい器で飲ませる時もあります🥣
ストローも試してみましょうかね🤔
持ってないので買ってみます🛒