ココロ・悩み 上の子にイライラしてしまう妊娠中の女性が、同じ経験を持つ方や対処法を知りたいと相談しています。 上の子にイライラしてしまいます。 現在3人目妊娠中なのですが、ホルモンの変化なのか、体調不良からなのか、自分の時間が全く取れないからなのか、、、上の子にイライラしてしまいます。 今までなら受け流せていたような些細な事でイラッとして怒ってしまいます。 こんな自分が本当に嫌で、、😭 同じような方いませんか?また、どのように対処されましたか?教えてください。 最終更新:1月7日 お気に入り 妊娠中 3人目 上の子 体調不良 まま(妊娠22週目, 1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 何とか頑張ってるママリ 私は漢方処方してもらって飲んでます! 妊娠中の不安感やイライラに効くものです! かなり楽になりました! 1月7日 まま ありがとうございます! 漢方!自分では思いつきませんでした!調べてみます😊 1月7日 何とか頑張ってるママリ 頼れるものには頼って自分を労ってください🥲 1月7日 まま ありがとうございます♡ もうすぐ3人目ちゃんの出産ですね!安産願ってます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
漢方!自分では思いつきませんでした!調べてみます😊
何とか頑張ってるママリ
頼れるものには頼って自分を労ってください🥲
まま
ありがとうございます♡
もうすぐ3人目ちゃんの出産ですね!安産願ってます!