子供を1時間一人にしてしまい、今日は公園に行くのが辛いです。皆さんはどのように過ごしていますか。
疲れが溜まっていて、今朝は1時間子供を1人にしてしまいました。子供と一緒に起きたものの、知らぬ間に2度寝してしまい気付けば1時間経っていました。
子供はひとりで遊んだりしながら待っていてくれてました😢
予定のない日は必ず午前中に公園に1時間〜1時間半ほど行くのですが、今日はどうしてもしんどいです。
でも子供は公園が当たり前なので、催促されます💦
皆さんどのように過ごしていますか?🥲
1人になり、暖かい布団にくるまって寝たいです…
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳10ヶ月)
コメント
ミランダ
私もしょっちゅうです😅
寒いし朝本当に起きられなくて、妊娠中というのもあり体が思う様に動かず💦
起きたら自分の身体を形取られた様にトミカがズラーっと並べられていたり、リモコンカーが体の上を自由に走っています😂本当ごめん!!!!って感じです。
でも、もう今は休むのも仕事だと思って、元気になったら遊ぼうねと言ってます😅
みなみ🔰
そんな日だってありますよ😵💫
毎日頑張ってたら持ちませんよ。
無理しないで大丈夫ですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞😞
言っても聞かないので、先程少しだけ公園に行ってきました💦
妊娠中ということもあり体力的に疲れている部分がほとんどですが、外に出ると気分も少し晴れたので、精神的に疲れている部分もあるんだなーと実感しました😢
無理しない程度に頑張ろうと思います🥲
優しいコメントをいただけて嬉しかったです!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲
うちの子も割と一人で上手く遊んでくれるので良かったですが、まだ3歳未満なのでこれからは気をつけないとなーと思います💦
先程、言っても聞かないので1時間弱だけ公園に行ってきました🥹
休むのも大切ですよね💦子供が寝てる時しか休む事が出来ないですが、無理せず頑張ろうと思います🥲