はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
5ヶ月きてすぐに寝返りできるようになりまして、それまでは真横は向けるけど寝返りはできてませんでした😂
ママリ
下の子がそうでした!!
はじめてのママリ🔰
同じ感じでした!
5ヶ月きてすぐに寝返りできるようになりまして、それまでは真横は向けるけど寝返りはできてませんでした😂
ママリ
下の子がそうでした!!
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りするようになって何ヶ月か経ってもうつ伏せ寝しなかったお子さんいらっしゃいますか? 下の子が日中はすぐ寝返りしてほとんどうつ伏せで遊んでいるのですが、寝る時は昼寝を含めてもうつ伏せ寝を全くしなくて仰向け…
9か月半になろうとしている息子なのですが、ちょっと発達ゆっくりで心配です💦 心配なこと ①ずり這いできない(寝返りと寝返り帰りはとても素早くて上手、またうつ伏せでくるくると回転は出来ますがなかなか前に進めませ…
4人目14週なのですが、全然お腹出てきた感じもないし 13週の検診では異常なく週数相当の成長で腹の中で元気にしていたのですが、あまりの存在感のなさに心配です。 まだうつ伏せになっても違和感もなく 過去の妊娠ではも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント