運転中に子供達に話しかけられるとイライラします😂みなさんどうしてます…
運転中に子供達に話しかけられるとイライラします😂みなさんどうしてますか?急いでいる時に、見て!音楽変えて!とか、どうでもいい話をされてこっちは聞こえなくて聞こえない!というと息子怒るとか😂
こういうことってありますか?私が短期?😂
- はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
あります😂
「今無理でーす」って淡々と言うか、シカトです笑
運転中に子供達に話しかけられるとイライラします😂みなさんどうしてますか?急いでいる時に、見て!音楽変えて!とか、どうでもいい話をされてこっちは聞こえなくて聞こえない!というと息子怒るとか😂
こういうことってありますか?私が短期?😂
はじめてのママリ🔰
あります😂
「今無理でーす」って淡々と言うか、シカトです笑
「息子」に関する質問
今朝、なかなか起きなくていつもより30分遅く起きた息子。 無理やり起こしたからぐずぐず。 昨日からご飯食べさせてモード。 やっと保育園まで送ったけど、駐車場から抱っこ要求。 6ヶ月の下の子を抱っこしてるから、いっ…
入園式に向けてフォーマルな感じの息子の服を買いたいのですが、どこで買われましたか??あとSHEINで買ったことある人どうだったか教えて欲しいです🥹 ついでに3月産まれなので誕生日の写真にも着せようかなと思いますが…
3歳の息子が保育園に行きたがりません🥲 行く前は保育園きらーい、保育園おやすみする 帰ってきたら保育園いきたくなかったー など、言います🥲 育休中は家に私がいることを知ってるからかな?と 思っていて、仕事復帰して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント