運転中に子供達に話しかけられるとイライラします😂みなさんどうしてます…
運転中に子供達に話しかけられるとイライラします😂みなさんどうしてますか?急いでいる時に、見て!音楽変えて!とか、どうでもいい話をされてこっちは聞こえなくて聞こえない!というと息子怒るとか😂
こういうことってありますか?私が短期?😂
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
あります😂
「今無理でーす」って淡々と言うか、シカトです笑
運転中に子供達に話しかけられるとイライラします😂みなさんどうしてますか?急いでいる時に、見て!音楽変えて!とか、どうでもいい話をされてこっちは聞こえなくて聞こえない!というと息子怒るとか😂
こういうことってありますか?私が短期?😂
退会ユーザー
あります😂
「今無理でーす」って淡々と言うか、シカトです笑
「息子」に関する質問
あと1週間程で4ヶ月になる息子がいます👶 服のサイズが70なんですが、肌着のサイズはどのくらいのを買ったらいいですかね?🤔 新生児用の肌着今もまだ使ってますが流石に小さくなってきたので買い替えたいです😂 65とか60…
旦那と喧嘩が多くて疲れちゃいました。 多分旦那も疲れてると思います。 旦那が何時頃帰るよって連絡くれるんですが、 例えば 「18時40分頃帰るよ」ってLINEしてくれて、 食事やお風呂の準備をして帰りを待ってると 18時…
子供の友達のAちゃんBちゃんがシール交換をしてるところにうちの息子もいたらしく、(その交換が終わってから、 AちゃんとCちゃんの3人でいた時に、(Aちゃんが)Bちゃんのシール取っちゃった、と言っていたそうで、(Aち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント