妊娠・出産 船漕ぎ体操で陣痛が来た方、どのくらいの時間で何日ほどやってましたか? 船漕ぎ体操で陣痛が来た方、どのくらいの時間で何日ほどやってましたか? 最終更新:22時間前 お気に入り 1 陣痛 体操 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント りり 7日間ほど行い毎日昼晩10分ぐらいずつしてました! はやく産みたかったので割とすぐ子宮口開いて陣痛きて産まれました☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️ 1週間ほど昼晩しっかりされてたのですね😳 まだ子宮口が1.5cmしか開いてなくて早く産みたいなと思っていたので続けてみたいと思います!! すぐ開いたと伺えて少し希望が見えました🥺✨️ ありがとうございます!! 23時間前 りり 参考になれば嬉しいです♡ ちなみに安産スクワットというのも行っていました! 素敵なお産になりますように✨ 22時間前 はじめてのママリ🔰 昨日船漕ぎ体操を見ていたときに、安産スクワットを見かけた気がします!! ここ1週間、1万歩歩いて普通のスクワットはやっているのですが、中々上手く進まないのでちょっと覗いてみます👀🌟 教えていただきありがとうございます🥹🫶 22時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
1週間ほど昼晩しっかりされてたのですね😳
まだ子宮口が1.5cmしか開いてなくて早く産みたいなと思っていたので続けてみたいと思います!!
すぐ開いたと伺えて少し希望が見えました🥺✨️
ありがとうございます!!
りり
参考になれば嬉しいです♡
ちなみに安産スクワットというのも行っていました!
素敵なお産になりますように✨
はじめてのママリ🔰
昨日船漕ぎ体操を見ていたときに、安産スクワットを見かけた気がします!!
ここ1週間、1万歩歩いて普通のスクワットはやっているのですが、中々上手く進まないのでちょっと覗いてみます👀🌟
教えていただきありがとうございます🥹🫶