※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

画像荒いなーと思いつつダメ元でR先生に聞いたら女の子にみえると言われました👀❗️見えますか!?

画像荒いなーと思いつつダメ元でR先生に聞いたら女の子にみえると言われました👀❗️
見えますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみませんわからないです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!?
    ありがとうございます😭今回のエコー荒めだったのでまりあ期待しないでおきます…

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

R先生の僅かな言い回し気になりますよね😂💕
『みえる』の表現的には7割くらいの印象ですが週数が早いと覆る事がわりと多いなと調べていて思いました。
あとはR先生が胎児の頭の形や背骨、素人に見えるか見えないか分からないナブで判断しているみたいです🙏🏻!
あとはナブのエコーで正中縦断か縦断が見えると早い週数でも確定に至るとの事です😁✨
個人的には背骨ラインが女の子に見えて、頭の形は男の子に見えますが何せ素人なのでR先生の基準まで分からないですが素人が股を見ずに女の子っぽいとかはわからないですね😭💦

分かるか分からないかの時期でソワソワですね笑