はじめてのママリ🔰
ビデオメッセージとかがいいですね!その友人のことを知らない立場から見ても、新郎新婦の人柄が知れて良かったです。
逆にダンスとかは相当上手いとか揃ってるじゃない限り微妙です
はじめてのママリ🔰
式来ない友達からメッセージ集めて動画にしてくれたの嬉しかったですー☺️
退会ユーザー
歌が上手い人なら歌って欲しいし仲良しの友人なら手紙が嬉しいです
はじめてのママリ🔰
ビデオメッセージとかがいいですね!その友人のことを知らない立場から見ても、新郎新婦の人柄が知れて良かったです。
逆にダンスとかは相当上手いとか揃ってるじゃない限り微妙です
はじめてのママリ🔰
式来ない友達からメッセージ集めて動画にしてくれたの嬉しかったですー☺️
退会ユーザー
歌が上手い人なら歌って欲しいし仲良しの友人なら手紙が嬉しいです
「ココロ・悩み」に関する質問
【母親が子どもを預けて遊びに行く頻度について】 1月から8月の間で5回ライブ、友達と3回遊ぶ(昼から夜まで) これはちょっと甘えすぎですか?引きますか? 預け先は5回は姉、3回は旦那です。 姉は優しすぎるので全然いい…
3年生の息子がいます。 7月から塾を変えて新しいところに通い始めました。 個別指導塾です。 塾長から相談したいことや困ったことがあったらメールでいつでも伝えてくださいと言われたり、あちらからもメールを多々もら…
夏休み前からもやもやが続いております…。 私は、小4ということもあり子ども同士揉め事があっても怪我とか以外は子ども同士で解決したことや先生が間にはいっていただき解決したことにたいして学校に連絡を入れることはし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント