子育て・グッズ 寝るのが得意な子って両親もたくさん寝ますか?3ヶ月頃から夜は長く寝て… 寝るのが得意な子って両親もたくさん寝ますか? 3ヶ月頃から夜は長く寝ていて、1歳目前の今は20時から8時までほぼ夜通し寝ます。起きてもトントンで数秒です😂 睡眠退行も今のところありません! 夫は遅寝早起きなのですが、私自身たくさん寝ないとダメなタイプで12時間くらい余裕で寝られます! さすがに産まれてからはそんなに寝てませんが、寝ようと思えば寝れます!遺伝なんですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 1 夫 1歳 寝ない 遺伝 両親 トントン 睡眠退行 S(1歳1ヶ月) コメント 🐻🐢🐰 私も夫もよく寝ます。 子どもが3人いて3人ともよく寝ますし、即寝です👐 1月7日 S お返事ありがとうございます✨ やっぱり遺伝なんですかね😆 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます✨
やっぱり遺伝なんですかね😆