子育て・グッズ 1歳になりたての息子がいます。同じくらいのお子さんお持ちのママさん、一日なにして過ごしてますか? 1歳になりたての息子がいます。 同じくらいのお子さんお持ちのママさん、一日なにして過ごしてますか? 最終更新:1月8日 お気に入り 1歳 息子 ママリ コメント まぁみ うちは、一歳2か月ですが、特に何もしない日もあれば、この間は、2人でジョイフルにご飯に行きました🥹💦寒いので外に出たくないのがありますが、家の中だけじゃつまらないかなぁと🥲 1月7日 まぁみ お子様ランチやお子様うどんのみとかもありましたょ☺️ 1月8日 まぁみ ただ、お水を取りに行ったりするのが大変ですが💦いい経験になります☺️ 1月8日 ママリ そうですよね😭 ジョイフルってキッズメニューとかありますか??二人で外食したことないのでちょっと憧れます! 1月7日 ママリ コメントいただいたあとすぐ調べたら出てきました!!割と色々あっていいですね😌🤍 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
お子様ランチやお子様うどんのみとかもありましたょ☺️
まぁみ
ただ、お水を取りに行ったりするのが大変ですが💦いい経験になります☺️
ママリ
そうですよね😭
ジョイフルってキッズメニューとかありますか??二人で外食したことないのでちょっと憧れます!
ママリ
コメントいただいたあとすぐ調べたら出てきました!!割と色々あっていいですね😌🤍