※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

タブレット購入で悩んでいます。子供が勉強用に使うためのおすすめはありますか。

タブレットの購入について悩んでいます。
トドさんすうを契約しました。スマホで始めたのですが、やりにくそうなのでタブレットを購入したいのですが
Amazonのだとダウンロードできるアプリがかなり限られていると口コミで見て
iPadは子供に使わせるには高いし、どれにしようか悩んでます。
使い道としては、子供がゲーム感覚で勉強をするのみで、youtube視聴や持ち運びはしない予定です。

何かおすすめのタブレットがあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

Amazonのタブレットで、Google使って色々ダウンロードしてます🫢
(しまじろうもダウンロードできてます!)

トドさんすうはやってないのですが、Googleプレイ?でダウンロードできるものなら可能かと🙃

• まま

まま

コメントありがとうございます。

Amazonの子供用のタブレットですが、Googleプレイのアプリのダウンロードには、色々と非公式な方法を取ってからしかできないらしくて、公式も推奨しないとなっていたのですが
    もういいかと思い、今日Amazonのキッズタブレットを注文しました☺️

• 1月7日