介護士として17年働いており、手取りが17万円、ボーナスは60万円です。年間休日は123日ですが、仕事がしんどくなってきました。介護士としての条件は良い方でしょうか。
介護士17年 手取り17万
ボーナス手取り60万です
年間休日123日
17時までですが、しんどくなってきました。
子供も大きくなってきたけど🥲
介護士でこれなら条件いい方なのかな。
- ママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
介護士で資格あって17年もやってるのにその時給だと低すぎませんか?💦
介護士17年 手取り17万
ボーナス手取り60万です
年間休日123日
17時までですが、しんどくなってきました。
子供も大きくなってきたけど🥲
介護士でこれなら条件いい方なのかな。
はじめてのママリ🔰
介護士で資格あって17年もやってるのにその時給だと低すぎませんか?💦
「お仕事」に関する質問
【訴えられますか?】 【このような会社はどう思いますか?】 旦那の会社には産休育休制度が存在せず、 女性社員は子どもが出来たら退職を余儀なくされます。 仮に一年後に復帰したとしても、当然ながら時短などの制度も…
まだ受かるかもわからないんですが…🤣 3歳息子が保育園受かったので、4月から入園で パート探し中です。 候補に夫の会社の食堂がいいんじゃないかと、 思ってるのですが 家から電車込みで45分はかかります。 パートでそれ…
スレッズで内職や在宅ワークとありますが… ママさんでもありそれに信用してしまい、 やりとりしてて最終的に担当の者にとLINE誘導 され仕事内容の説明されたり給料の話されたり… 今思えば詐欺なのかな?って思うのですが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は私オペ側滅菌作業の仕事しててその前は介護職してましたが、ママリんさん多分もっといいの探せばあると思います🤔
ママリん
やばいですよね。
実際は有給使ってるので本当に働いている時間はもっと少ないのでその時間で計算するならもう少し時給高いですが🙂
今は正社員ですか?
17年働いて17万ってやばいですよね。夜勤してないのでこの給料なんです