※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、夜中に目が覚めて寝られないことについて悩んでいます。子どもと9時に寝て、2時に目が覚めてしまいます。これは普通のことなのでしょうか。

臨月妊婦です。夜中に目が覚めると寝られません😇
子どもと9時頃に寝落ちしてしまい、夜中2時頃目が覚めます🫩そして覚醒してしまい寝られなくなります。
そんなもんでしたっけ???

コメント

ママリ🍞

めっちゃ同じです!
9時に寝て12時に起きて今に至ります☺️
寝落ちして朝まで長時間寝るか、変な時間に起きて謎の時間に無理やり寝るかの2択です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感嬉しいです🥹笑
    スマホ見て、動画見て、ってしてたら寝れずにこんな時間!!!ってなりますよね🤣
    あと少ししたら産まれてくるから今しか寝れないのに、って思うんですが、目をつぶっても少しも眠くありません😵

• 1月7日
bond

同じです!10月11月それで、毎日寝不足でした🤣笑
21時にわたしも一緒に寝落ち、0時に起きて目が冴えてしまったので家事を片付け、まだ眠くないからスマホ、、あれ?4時?みたいな感じでしたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦
    目が冴えて家事はすごすぎます😳‼️
    私は夜寝ないせいで昼間は眠くて昼寝してしまい、、、家事も疎かになってます😅今日から見習います💪笑

• 1月7日