コメント
moco
眠たいのに、眠れないからでしょうね(>_<)
うちも前はミルク飲んだら即寝だったのですが、今は寝かしつけが必要です。
色々試しているところですが、ぐっすりBabyというアプリで音楽を聴かせつつ、抱っこゆらゆらが10分くらいで寝てくれます^_^
moco
眠たいのに、眠れないからでしょうね(>_<)
うちも前はミルク飲んだら即寝だったのですが、今は寝かしつけが必要です。
色々試しているところですが、ぐっすりBabyというアプリで音楽を聴かせつつ、抱っこゆらゆらが10分くらいで寝てくれます^_^
「布団」に関する質問
【これって家事育児協力的な旦那さんといいますか?】 ・皿洗い毎日(夕飯のあと) ・ごみ捨て ・洗濯物たたむ ・娘のお風呂(スキンケアや着替えはやらない) ・布団をたたんで片付ける ・寝かしつけ(たまに) ・庭の手…
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
生後7ヶ月の布団について聞きたいです! 我が家では、2ヶ月頃から囲いのあるベビーベッドで 寝せてました。 どんどん大きくなるし、寝返り寝返り返りが増え もう、替え時なので普通の布団に寝かせると 落ち着かないのか全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるあやmama
きっとそうなんですよね‥
うちは昨日ミルクを少し足したら
スムーズに寝てくれてよかったです。
ぐっすりbaby調べてみます!
ありがとうございました(o^^o)