はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります😂
うちなんか1番下が6歳なんですけど、いい加減赤ちゃん扱いするには大きすぎて😭
それでも赤ちゃん扱いに慣れてるから付き合ってはくれてるんですけど。。
ふとした瞬間に賢すぎてショックうけます🫠
友達の小さい子見ると、あああああこれが私が末っ子に求めてた赤ちゃん!!!ってなります🥹
はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります😂
うちなんか1番下が6歳なんですけど、いい加減赤ちゃん扱いするには大きすぎて😭
それでも赤ちゃん扱いに慣れてるから付き合ってはくれてるんですけど。。
ふとした瞬間に賢すぎてショックうけます🫠
友達の小さい子見ると、あああああこれが私が末っ子に求めてた赤ちゃん!!!ってなります🥹
「憂鬱」に関する質問
保育園に行く朝の習慣づけってどのくらい前からやりましたか?やる予定ですか? 朝起きて朝ごはん食べさせて身支度して出発の流れ、あらかじめ身体に慣れさせておいた方がいいですよね?😣 4月から入園予定です。 あー、…
精神疾患があってなんのスキルもない、もしくは最初はなかったよって方なんの仕事してますか? 病院行ったりはしてませんがたぶん自分って精神疾患などあるんだろうなってくらい生きづらいです。介護職ですが介助より人…
心療内科行ったことあるかた居ますか…? 睡眠の悩みも心療内科でしょうか。 睡眠障害?不安障害?最近心身がすっきりしない日々です。 夢をみながら泣いたり叫んだりする事が度々あります。 昔からたまにありますが、昔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント