子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが予防接種後に発熱し、嘔吐しました。熱は下がりましたが、様子見で大丈夫でしょうか。 生後2ヶ月です。 昨日の午後初めての予防接種をしました。 今日の23時ごろ38.6でした。 24時ごろにミルクを飲んでいるときに ほぼ全量マーライオンのように嘔吐しました。 熱は36.8で下がっていました。 今日いつもよりよく飲んでいたので、 それでなのか副反応なのか。 この後何回も吐くことがなければ 様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:1月7日 お気に入り 2 ミルク 予防接種 生後2ヶ月 イオン 夫 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 繰り返し嘔吐があってぐったりしていると心配ですが、 続かなければ様子見でいいと思います。 熱は副反応だと思います🥲 1月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 熱はあるけど、元気でむしろいつもよりミルク飲んでるから大丈夫そうかなと思っていたのですが、大量に吐き戻ししたので不安になってました😭 しばらく注意して様子見ます😣 1月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱はあるけど、元気でむしろいつもよりミルク飲んでるから大丈夫そうかなと思っていたのですが、大量に吐き戻ししたので不安になってました😭
しばらく注意して様子見ます😣