妊娠・出産 最初は気持ち悪さが食べづわりかと思い無理さてでも食べていました。で… 最初は気持ち悪さが食べづわりかと思い無理さてでも食べていました。でもだんだんご飯が食べられなくなり今ではお味噌汁でねこまんま一杯とパスタほんの少しがやっと… どんどん食べられなくなってきてプラスでたまに吐きます😭 食べなきゃ気持ち悪いと思ってましたが急にここにきて 空腹の気持ち悪さより食べると気持ち悪いのつわりに😭😭 水も飲めません辛いです😭😭😭😭😭 病院はまだ行ったことなくて予約も取れず13日に行きます 最終更新:1月7日 お気に入り つわり 病院 ご飯 食べづわり のわ(妊娠6週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント