ぶぅ
素敵すぎます✨
楽しんできてくださいね♪
りん🐒
ママりさんが、旦那さんにお子さんを預けて、帰宅時間を気にされてるいるのが素敵です!!私は、たまには羽伸ばしていいやろーと思い終電逃して帰ったりしてましたが、旦那に怒られました💦
ぶぅ
素敵すぎます✨
楽しんできてくださいね♪
りん🐒
ママりさんが、旦那さんにお子さんを預けて、帰宅時間を気にされてるいるのが素敵です!!私は、たまには羽伸ばしていいやろーと思い終電逃して帰ったりしてましたが、旦那に怒られました💦
「旦那」に関する質問
さっき、6歳の上の子が熱があり、 嘔吐もして水分も吐きました💦 旦那が少し大事な仕事の予定が入っていたのですが どうする?と聞かれ、できたらキャンセルしてほしいと 伝えました。 下の子もまだ2ヶ月でうつって、重…
3人目欲しいよ… でも今じゃないんだよな~ だから旦那からのただのスキンシップも 避けてしまう… 2日連続で完全拒否してしまって 「え?なんで?」って反応されてしまった。 妊活の時以外ただの普通のスキンシップも 嫌…
旦那の借金、虚言癖で離婚しシングルマザーになりました。 生後6ヶ月の娘がいます。 離婚後、なぜか夫側の親戚(義両親含む)全員からSNSやLINEをブロックされていました。 旦那が嘘を吹き込んでる可能性が高いですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント