※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子で美海(ミミ)という名前どう思いますか?考えすぎてわからなくなってきました。笑

女の子で美海(ミミ)という名前どう思いますか?

考えすぎてわからなくなってきました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

漢字は素敵だと思います!
ただわたしはミミちゃんはうさぎとか動物の名前っぽいなと思いました。あと耳を連想してしまいました…ごめんなさい🥹
でも今はいろいろな名前の子がいますしミミちゃんかわいいって思う方も大勢いると思います!

れもん

数ヶ月前のドラマの子役名が美海ちゃんで、可愛いと思いました(^^)

(´-`)oO

美しい海なので夏生まれなのかな?親がサーファーとかかな?と思いました☀️🏄‍♀️ただ耳を連想してしまいますすみません👂

にゃんころ

歳をとってからは少し年齢と名前のギャップが出るかな?と思いますが、外国でも呼びやすそうです✨

はじめてのママリ

お客様で、
美々さんとう方がいらっしゃいました☺️
とても丁寧、素敵な方でした✨✨

いいイメージです!🙂

はじめてのママリ🔰

漢字は素敵ですが、読み方がペットっぽいと思っちゃいました😂

初めてのママリ🔰

夏生まれなのかな?って印象です!
耳は別に連想しないです😂

しろ

子どもの頃は可愛いけど大人になったらどうなんだろう…とは思いました。
字面はとても綺麗です。

はじめてのママリ🔰

可愛いけどキャラクターとかぬいぐるみとかにつけるような幼い響きだなとま思います。

はじめてのママリ🔰

かわいいです☺️
同じ漢字でミウちゃんなら見たことありますが、ミミちゃん初めてです✨

ごじょ

友達のお母さんが「ミミ」ですが、
別に変に思わないし
むしろ素敵だと思ってます😁✨
知り合いに「キキちゃん」もいるし
可愛いなぁ😍と思います!

アリス

人生長いです。30代過ぎてからはもっと長いので私ならつけないかもです。(でも可愛いです)

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!!
もう少し考えてみます😭!!

ままり

失礼ですがウサギのキャラクターみたいな名前で人間の名前っぽくなくて私は受け入れられないです。

ゆり

可愛いお名前ですね〜☺️💕
Netflixで配信されてるオフラインラブに参加していた女の子でもいました💡確か同じ漢字だったと思います。

漢字も読み間違えがなさそうですし、響きも愛らしくて名前を呼ぶのが楽しくなりそうですね💕💕