※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子の口の匂いが好きで、いつまで続くのか知りたいです。離乳食が始まってもあまり変わっていませんが、今後どうなるでしょうか。

我が子のおくちの匂いが大好きです😂

新生児のころからよく嗅いでました。
なんの匂いなんでしょう?すごく好きで寝息とかあくびも吸ってます。

離乳食はじまったら匂い変わっちゃうかな…と寂しく思っていたのですが、今授乳と2回食になったのに授乳だけの時とあんまり変わっていません。

食べてるものにもよるとは思いますが、このいい匂いはいつごろまで続きますか?

コメント

はじめてのママリ

まさにわたしもですー!!!!

うちは一歳すぎてもまだいい匂いです❤️
ほんのりあまーいようなあかちゃんせんべいみたいなにおいでたまらなく、大好きです😂

がっつり納豆とかればーとかもうすきで、食べてるのでうんちは臭くなってきましたが、お口はいつもいい匂いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかー!よかった🥰
    安心していろいろ食べさせられます(?)
    というか1歳すぎで、もうレバーとか食べられるんですね!すごい✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 1月6日
ちなつ

4歳7ヶ月、納豆食べた時以外はいまだに赤ちゃんの匂いです🤣🩵
寝起きの息もいい匂いだしふと顔寄せてふーってかけられる息もいい匂いです😂🩵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!そんなに大きくなってもあの匂いなのはとっても嬉しいです☺️
    楽しみが増えました。ありがとうございます!

• 21時間前