寝る前にギャン泣きしてのたうち回ってます世の一歳ってみんなこんな感じなんでしょうか、、
寝る前にギャン泣きしてのたうち回ってます
世の一歳ってみんなこんな感じなんでしょうか、、
- きゃな(妊娠15週目, 1歳5ヶ月)
ママリ
2人いますがしたことないです🤔
はじめてのママリ
一度もないです…😥💦
はじめてのママリ🔰
時期的なものでしょうか…
うちも寝るの下手くそで、0歳からうまく寝れなくて大泣きだったり、たまに自分で寝たりの繰り返しでした…。。
歩き始めたタイミングとかよく泣いて寝れなかったです😓
きゃな
回答ありがとうございます!
ミルクやめてから寝付くのにギャン泣きするようになっちゃって、、、
ちぃ☺︎
最近それ増えてきて今悩んでます...
我が家だけかと思ってました...
-
きゃな
悩みますよね、、
結局この質問した次の日ぐらいには落ち着きました!
我が家は体重の増えがよかったので、寝る前のミルクをやめさせようとしてた時期だったんですが、何か思い当たる節とかありますか?🤔- 5月1日
-
ちぃ☺︎
思い当たることが無いんですよね...
7ヶ月頃から寝言泣きと言われる感じの夜泣きが始まって、10ヶ月頃からミルクあげるまでビチビチで...。この間までは2回→1回になりました。(卒乳に向けてミルクを少しずつ減らしてました)
今はやっと夜通しまた寝てくれることが増えてきましたが、たまに寝る前とか夜中1回とかビチビチなります。
タイミング的にはミルクを薄めていった時でしょうか...。?- 5月2日
-
きゃな
自分で動けるようになって、日中の刺激が増えて寝る前のギャン泣きパターンもあるかもですね!
うちは、ミルクを再開するわけにもいかなかったので、ギャン泣きで疲れて寝るのを狙うしかなかったです、、😇- 5月2日
コメント