※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が40年ぶりにお雛様を出そうとしており、家が汚れていることが心配です。義家族は紙タバコを吸い、掃除をしないため、埃やヤニがひどく、ペットの汚れもあります。収納されているお雛様がどのような状態か不安です。

義母が40年ぶりにお雛様を出そうとしていて恐ろしいです…
義家族は全員長年紙タバコを吸い続けているので家はヤニまみれです。
義母も掃除をしない人なので埃やら汚れやらがヤニとともにこびりついています。
ペットもたくさん飼ってきたのでその汚れもひどいです。
収納されているとはいえ、どんな状態のものがでてくるのか💦
普段も義兄の子どもたちが使っていた20年前のきったないベビー用品を使わせようとしてくるので鳥肌が立ちます😱
2歳の息子のために100均のおもちゃなどいくつか買ってくれて棚にしまってくれてあるのですが、月一ほど遊ぶだけなのにめちゃくちゃ汚いです🤢
私も汚さには慣れてきましたが、ふと思い出すとあれやばいよな…と我に返ります…

コメント

ままり

うちは義母が夫の兜をまだ保管していて、孫ちゃんにどうかしら!と譲りたそうにしてきたので
厄がついてるので供養した方が良いですよ😊と断りました😇

20年前の汚いベビー用品なんてある意味凶器ですね😱😱😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母、創価学会で供養の話とかも面倒なんですよねー🤷‍♀️
    本当凶器です🤣

• 1月7日
ままり

去年義実家が20年ぶりに出してきてまじでヤバかったですwwww緑でしたwwwwカビでwwww
「お焚き上げに行かなきゃ!」って言いながら飾ってて震えましたwwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですか🤣🤣🤣
    カビ😱😱😱
    そしてそれでも飾る🤣🤣🤣
    うちの義母と同じ匂いがします🤣🤣🤣
    怖いですー💦💦💦

• 1月7日