妊娠・出産 1人目悪阻あったけど、2人目はなかったという方いますか?前回妊娠した時… 1人目悪阻あったけど、2人目はなかったという方いますか? 前回妊娠した時4w終わりから既に悪阻が始まりました💦 結果、流産してしまいましたが😭 昨日妊娠検査薬で陽性が出ました! おそらく今日はまだ4wくらいなのでそろそろ悪阻が来てもおかしくないのかな?と思っています💦 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4週目 流産 妊娠 悪阻 陽性 妊娠した 2人目 妊娠検査 しましま(7歳) コメント etlv 3回妊娠経験ありますが、今回の妊娠だけ8週くらいから徐々に食べつわりはじまってきたんですが10週で悪阻がおわりました😀 6月28日 しましま そうなんですね!ありがとうこざいます( ´∀`)💕💕 これからやってくると思って覚悟してます😅💦💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
そうなんですね!ありがとうこざいます( ´∀`)💕💕
これからやってくると思って覚悟してます😅💦💦