よっしー
めちゃくちゃ気持ち分かります🥺
わたしも今回の妊娠が人生初なので超初期の頃めちゃくちゃ敏感になっちゃってました🥹
でも、早く行きすぎても胎嚢や胎芽、そして心拍の確認がいまいち出来なかったりという逆に不安になってしまう可能性もあるんだなと私自身身をもって思い知りました😂
なんなら腹痛もわりとあったりしたのですが、私は6週目後半になってやっと色々確認できてやっとちょっと安心できたてかんじだったので、6週目以降に行くのをオススメしたいです!もはや過去の自分に言ってあげたいくらいです!😂(笑)
はじめてのママリ🔰
分かりますー!!私も来週初診予定で、時々お腹が軽い生理痛みたいな痛みがあるので、子宮外妊娠とかだったらどうしようとか思ったりしてます💦
一応6週のうちに行くのでもし子宮外妊娠とかだったとしても破裂はしない週数かなと思ってます😣
なぁな。
妊娠してから1日が本当に長いですよね💦
私も妊娠中ずっと怖かったです。
検査薬をしたのがクリスマスで年末年始になってしまったので、少量出血がありましたが2週間くらい病院行くの我慢していました🥲
早すぎて色々と確認できない可能性も高いですが、不安なら行ってみてもいいと思います。
私も不安症なのでもしかしたら妊娠した事でお腹に気を張ってる事で違和感を感じてるのもあるのかなと思いました。
ゆー‼️
体冷やしてませんか?
お腹痛くなる原因に冷えがありますよ!
足首手首、首は暖かくして股引や腹巻などして暑いくらいの対策してください!
不安になりますよね😭
コメント