妊娠・出産 妊娠4週目くらいに子供のインフルA型が移り、今14週ですが今度はまた子… 妊娠4週目くらいに子供のインフルA型が移り、今14週ですが今度はまた子供がB型になりました😭😭 まだ何も症状はないので移ってるか分からないのですが、1シーズンに2回もインフルになるなんて大丈夫か心配です🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠14週目 症状 夫 K♡(妊娠14週目, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ラティ 妊娠中コロナもインフルもやりましたが 大丈夫でしたよ😊 4時間前 K♡ コロナにインフルも辛いですね😭😭 大丈夫だったのであれば安心です🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K♡
コロナにインフルも辛いですね😭😭
大丈夫だったのであれば安心です🥹