子育て・グッズ 完母のママさんアドバイスお願いします!生後5ヶ月、お風呂のあと授乳す… 完母のママさんアドバイスお願いします!生後5ヶ月、お風呂のあと授乳するとき時間帯的に母乳量少なくて怒ってしっかり飲みません。仕方なく抱っこしてうとうとして飲ませるの繰り返しで寝かしつけに1時間以上かかります。お風呂の前もなかなか飲んでくれなくて、このまま歯が生えたり飲む量が増えたりしたら耐えられるか不安です。何か工夫してることがあれば教えてください! 最終更新:1月7日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 生後5ヶ月 完母 夫 歯 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ぴよぴよ とにかく咥えさせる、自分でマッサージするのを意識していました!刺激で母乳が作られるみたいです。 後は効果あるか分かりませんが豚肉食べたりしました😊 完母になったのは6〜7ヶ月頃でした! 1月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント