あおまま
37.5度で医者に行くといううちの旦那。
いや、そのくらいなら市販薬飲んで様子見ろよ!いちいち医者行ってんな!
て毎回思っています…
ママリ🔰
旦那は1シーズンに1回は風邪とかで寝込む日があります💧コロナも2回かかってます💧寝込むって言っても熱は全くなくちょっと喉が痛いとかなので体というより心が弱いかもです😃😃😃
あおまま
37.5度で医者に行くといううちの旦那。
いや、そのくらいなら市販薬飲んで様子見ろよ!いちいち医者行ってんな!
て毎回思っています…
ママリ🔰
旦那は1シーズンに1回は風邪とかで寝込む日があります💧コロナも2回かかってます💧寝込むって言っても熱は全くなくちょっと喉が痛いとかなので体というより心が弱いかもです😃😃😃
「旦那」に関する質問
扶養内、税金関係に詳しい方いますか? 年収600万の旦那の扶養内で働こうと思っています 子供は2人 1.時給1050円 年収95万程度 2.時給1500円 年収125万程度 これは扶養内控除を考えて、 2だと働き損になりますか? ど…
夜間にモヤモヤしてしまい、質問させて頂きました。 初の出産で低体重で生まれ不安もあった為、2か月実家へ里帰りしておりました。 私の体調不良や初めての育児で不安があり涙が出てしまったり、旦那に対してガルガル期が…
お金のことは何も考えなくていいという条件だったら、 働きたいですか?おうちのことしたいですか? 旦那さんには家にいてほしいですか?働いててほしいですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント