妊娠・出産 仕事始めからお腹が空き、低血糖気味です。少量ずつ食べるためのおすすめの食べ物はありますか。 7wです! 年末年始は感じなかったのですが昨日から仕事始まりめちゃくちゃお腹空きます😂ご飯一気に食べられないからかなと思うのですがお腹空いて低血糖気味になってしまいます。 気持ち悪いとか吐きそうとかにはなりません。 小さいおにぎり用意したりゼリーとかちょこちょこ食べたら良いのでしょうか…あまり食べすぎて太りたくないのでおすすめの食べ物教えてください🥹🥹 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠7週目 おすすめ 食べ物 ご飯 年末年始 低血糖 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も7週くらいのとき、たくさんは食べられないのにしょっちゅうお腹が空いてました! 同じく太りたくなかったので、ナッツや干し芋を食べてました😭 けど結局おにぎりが一番腹持ちよかったです笑 1月6日 はじめてのママリ🔰 腹持ちの良さはおにぎりですよね🍙 干し芋いいですね!よく噛めて便通にもよさそうで明日買ってみます😆 1月6日 はじめてのママリ🔰 ちょっとお高いところだけが難点でしたが、ぜひ買ってみてください〜! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹持ちの良さはおにぎりですよね🍙
干し芋いいですね!よく噛めて便通にもよさそうで明日買ってみます😆
はじめてのママリ🔰
ちょっとお高いところだけが難点でしたが、ぜひ買ってみてください〜!