住まい 戸建を購入して再来月くらいに引っ越しします!もう契約も終わってるので… 戸建を購入して再来月くらいに引っ越しします! もう契約も終わってるので済むのは確実なのですが、幼稚園にはいつ報告すればいいでしょうか? 園バスなしなので送迎面で迷惑をかけることはないです。 下の子が4月から入園なので、書類など書き直さないといけないかもしれません💧 最終更新:1月19日 お気に入り 1 幼稚園 入園 園バス 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント らすかる 住所確定したら教えてくださいって言われました。 年度途中だったので、書類は先生が書き直してくれていました😊(翌4月に見た) 1月6日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 ありがとうございます🙇🙇 1月19日 退会ユーザー 確定したらすぐ教えてください、と言われました😊✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます🙇🙇