妊活 明日初めて不妊治療専門のクリニックに行ってきます🏥クリニックによって… 明日初めて不妊治療専門のクリニックに行ってきます🏥 クリニックによって違うのは分かってますが、初診で何をしたか覚えている方いたら教えてください🙇♀️ ちなみに明日は生理から9日目です。 最終更新:1月6日 お気に入り 不妊治療 生理 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 とりあえず、血液検査ですね 風疹やそのほか感染しているものがないかとかですかね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 採血と内診がありました!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント