ファッション・コスメ 幼稚園の仮入園ってどんな格好で行きますか? 幼稚園の仮入園ってどんな格好で行きますか? 最終更新:1月6日 お気に入り 幼稚園 入園 ままり(妊娠6週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮入園なかったです どんなことするんですか?? 1月6日 ままり コメントありがとうございます 紙には園長先生話を聞いたり、制服のサイズを見たりするみたいです🙂↕️仮入園式みたいな感じですかね?🤔 1月6日 はじめてのママリ🔰 制服採寸は試着すると思うので普段着でいいと思いますよ! 綺麗目な格好でなくていいと思います! 入園式はちゃんとしたやつあるので☺️ 1月6日 ままり 一応親はキレイめカジュアルみたいな格好にしたんですけど子供が迷ってて🥲普通の格好でいいですかね💭 1月6日 はじめてのママリ🔰 トレーナーにズボンとか本当にふつうのでいいと思います! わたしも制服採寸は行きましたが親も子もみんな普段着でしたよ! 1月6日 ままり ありがとうございます!!そうします! 1月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます
紙には園長先生話を聞いたり、制服のサイズを見たりするみたいです🙂↕️仮入園式みたいな感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
制服採寸は試着すると思うので普段着でいいと思いますよ!
綺麗目な格好でなくていいと思います!
入園式はちゃんとしたやつあるので☺️
ままり
一応親はキレイめカジュアルみたいな格好にしたんですけど子供が迷ってて🥲普通の格好でいいですかね💭
はじめてのママリ🔰
トレーナーにズボンとか本当にふつうのでいいと思います!
わたしも制服採寸は行きましたが親も子もみんな普段着でしたよ!
ままり
ありがとうございます!!そうします!