※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ゲッターズの占いで運気の変動を見て不安になっていますが、気にしなくていいのでしょうか。特に子どもの成長や仕事の変化について心配しています。病気になることも気になります。

今日はじめてゲッターズの占いというのを見たら、3年間いい運気、3後くらいに最低の運気になってて、いい運気のあと底辺に着くくらい下がっとる!とこわくなったんですが、こういうのは気にしなくていいですか?
ちょうど子どもが小1の壁になる頃で、このままだと仕事、家、転勤とドカーンと壁にぶつかるのがわかってて不安だったので、こわいーってなりました。病気になるのかなとかも不安に。。。

コメント

S

私は朝見た星座占いの結果すら、日中思い出す事も無く夜には忘れてます🤣
全く気にする必要はないですし、気にせず生活してれば3年後には忘れてますよ!
その間に2年後はとても運気が良いって占いに出会うかも😊

小1の壁は占い関係なくみんなそれぞれ大変になると思います!
備えるに越したことはないですが、気にしすぎるのはやめましょう!

はじめてのママリ🔰

私は良いことだけ信じてます!!(笑)
そんな先のこと今からどうしようって悩んでたら
せっかくの良い運気も下がってしまいそうです💦
なので気にしないでおきましょ!
その時考えたら良いです🍬✨

はじめてのママリ🔰

お墓参りとかしましょう