コメント
イリス
気持ちはわかります。
振替ができるなら本当に連れて行かず身を持って学べというところですね。
まぁ実際のところは振替できないと月謝もったいないから行かせちゃうんだけど…。
イリス
気持ちはわかります。
振替ができるなら本当に連れて行かず身を持って学べというところですね。
まぁ実際のところは振替できないと月謝もったいないから行かせちゃうんだけど…。
「学校」に関する質問
専業主婦で小学生ママさんに質問です。 子供が学校行った後、何されてますか? 今まで幼稚園に送迎していて、時間も9時〜9時半頃だった為、9時オープンのスーパーに寄ったり、9時半オープンのダイソー寄ったりドラッグ…
学校の先生もお給料をもらって学校で働いている。だからちゃんと学校に毎日来てるんだよ。校長先生もそうだよ。それが仕事だからねって子どもに言っても大丈夫だったでしょうか? お金を稼ぐとは...仕事をするとは...とい…
幼稚園から仲良いママ友に息子を預かってもらえるか相談したら迷惑でしょうか、、 プライベートも月一で遊びお互いの家や長期休みにプールに行ったり入学式後は旦那さん含めご飯行く仲です。 友達ママも私もママ友いらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局休ませました😓