コメント

M(>᎑<`๑)♪
ニトリの室内干し便利です!!

あんこ
事前に買うと、置いておくのも邪魔だし、また運ぶのも大変になることもあるので大物はネットを、利用して配送日を引っ越しの日かその次の日くらいに設定したほうが楽ではあると思いますよ(*^_^*)
ニトリで後日の配送がお願いできるならそれでもいいかと思いますが✨
うちがニトリで買ってよかったのは本棚ですね!大きくて邪魔な感じもするかもですが、小さい棚をいくつも置くよりそれ一つに全部収まっているのでごちゃごちゃならずによかったです!あとで写メ貼りますね!
失敗したのは、台所周りのものです。安く済ませようとレンジ台を買い、食器棚はカラーボックスにしたのですがまとまりがなく見えるし、使いにくいです(>_<)ずっと同じとこに住まわれる予定なら、その部屋に合わせて一つビシッと電子レンジと炊飯器が置けて食器棚も一緒になってるやつを1つ置いたほうがすっきりするし使いやすいと思います!
固定電話は、うちはないです!不便なことはないですね♪
-
あんこ
おすすめの本棚です!
こういう形のをたくさんの店で探して、
これが1番コスパがよかったです!
あと、カーテンはニトリで買いました!
春に引っ越ししたのですが、テーブルもニトリで買ったのですが今は押入れの中です( ;∀;)
冬になってコタツいるじゃん!ってなって、イオンでコタツにできるテーブル買い直しました( ;∀;)- 6月28日
-
りな
ご回答ありがとうございます😂
揃えるものが多過ぎててんやわんやしてますが、ネットとかも利用して効率よく買い物できるようにしたいと思います🙋✨
買い物失敗しやすいので、ちーずさんの回答生かしてよく考えて購入します🎶
とても参考になります😢💕
お忙しいところありがとうございます😂- 6月28日

Rachel
リズバレーという種類のものを2つ購入しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
りな
フレンチカントリーかわいいですね💕
明日行くのであるか確認してみます😍- 6月28日
-
Rachel
この種類可愛いですよね♡
ほんとはTVラックもこの種類にしたかったんですけど引越しはお金がかかるのでとりあえずこの2つで我慢しました😭💦- 6月28日
-
りな
たしかにシリーズで揃えたいですよね😊💕
2LDKのアパートなので、
あれこれと置くことが難しいところもネックで悩んじゃいます😰- 6月28日

🌿
固定電話はなくても困らないので、使ってないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
リビング収納のラックも、元々ついてる収納使っているので買ってないです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
食器干すトレー?はデカイものがオススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
りな
ご回答ありがとうございます😂
トレー必須アイテムですね!
言われないと気づかないくらい、
すっかり忘れておりました(笑)😓
明日行くので買いますね✨
ありがとうございます💕- 6月28日
りな
この時期便利アイテムですね😊
明日行くので見てみます💕
M(>᎑<`๑)♪
家ので申し訳ないんですけど…
この棚,便利です!!
りな
わぁ~、
オシャレですね😍
引き出しいっぱいで使いやすそうですね😊🎶
とても参考になります(*´ω`*)