※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三世代でディズニーに行く際のホテル選びについて悩んでいます。ランドホテルに連泊するのは贅沢か、オフィシャルホテルで十分か迷っています。

三世代ディズニー行った方、ホテルどうしましたか??

ランドホテルに連泊で考えてますが、贅沢すぎかなって思ってます😅

後泊はオフィシャルで充分な気もするけど、3歳と60代の親もいるし、親とディズニーなんてあと何回行けるか分からないから妥協なくいくか⋯⋯悩みます💦

コメント

ママリ

親が60代なので、ランドホテルとトイストーリーホテルに今まで泊まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    60代いるなら、やっぱり近いほうが良いですよね😊
    ホテル戻って途中休憩とかしましたか?

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

結局みんな元気でしなかったです🤣

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

ヒルトン東京ベイでした!
義両親支払いでしたが😂

はじめてのママリ🔰

1歳、3歳、親60代です

今までオークラ2泊、トイホ2泊したことあります
今月末に前泊ファンスプ、後泊シェラトンの予定です!

前泊はハピエンもできるしランドホテルが良いと思いますが、後泊後にインパ予定がないならオフィシャルホテルにします🥹
お金は親が多く出してくれていますがそれでも高いので😂

はじめてのママリ🔰

普段はファーストリゾートに泊まりますが、三世代の時はアンバサに泊まりました。
私と母は豪華なホテルに泊まるぐらいならパークでお金使いたいタイプなので、オフィシャルでよくない?と思いましたが、、アンバサだけが両パークバスで行けるって理由でアンバサです。
ちなみに休憩でホテルに戻ることもなかったです。
ホテルに戻ったのは旦那だけですね。