お仕事 子どもが昨日から高熱が続いていて病院に行くのでお休みする事を職場に… 子どもが昨日から高熱が続いていて病院に行くのでお休みする事を職場に伝えて検査結果次第でおやすみが続くようだったら連絡ちょうだいって言われたのですがインフル陰性でした。その場合一応陰性だった事伝えた方がいいんですかね…🤔💭 最終更新:1月6日 お気に入り 病院 熱 陰性 職場 とら(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント すぅー そのほうがいいですね… 陰性の報告と出勤どうするか伝えるといいですよ! 1月6日 ︎︎はじめてのママリ🔰 陰性でも熱があるのでお休みするのか、他に看てくれる人がいて出勤できるのか伝えた方がいいとおもいます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント