その他の疑問 生理前頻尿続く方いますか?産後の生理安定しなくて忘れてしまいました💦 生理前頻尿続く方いますか?? 産後の生理安定しなくて忘れてしまいました💦 最終更新:1月6日 お気に入り 1 産後 生理前 ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前めちゃくちゃ頻尿になります!!! 職場でもトイレ行きまくって恥ずかしいです!!😂 1月6日 はじめてのママリ🔰 かゆみはありませんが、おりものの量や質?形状?は変化します!! 1月6日 ママリ やっぱりなりますよね?!! ちなみにお股も痒くなったりおりものおおくなったりします?? 1月6日 ママリ 痒みはカンジダなどから来るものかもしれないです...やっぱりおりものも多くなりますよね!産後なかなか安定せずホルモン剤飲まないと来なくなりました😅 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かゆみはありませんが、おりものの量や質?形状?は変化します!!
ママリ
やっぱりなりますよね?!!
ちなみにお股も痒くなったりおりものおおくなったりします??
ママリ
痒みはカンジダなどから来るものかもしれないです...やっぱりおりものも多くなりますよね!産後なかなか安定せずホルモン剤飲まないと来なくなりました😅