コメント
めみ
ほとんどの心療内科は、初診の予約が1ヶ月以上先になると思います。
ソフィアは割と早めに予約が取れますが、先生の合う合わないは分かれると思います。
とにかく切羽詰まっていて診断書や薬が欲しいという状況なら、そういう意味ではソフィアおすすめです。
逆に、とにかくじっくりゆっくり優しく話を聞いて欲しいなら、ソフィアはおすすめできません💦
めみ
ほとんどの心療内科は、初診の予約が1ヶ月以上先になると思います。
ソフィアは割と早めに予約が取れますが、先生の合う合わないは分かれると思います。
とにかく切羽詰まっていて診断書や薬が欲しいという状況なら、そういう意味ではソフィアおすすめです。
逆に、とにかくじっくりゆっくり優しく話を聞いて欲しいなら、ソフィアはおすすめできません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ブルーです。。。 上の子は年長までずーっと保育園。 いきなり職場が潰れたのでパートになり 下の子は年少から幼稚園にいれることにしました。 下の子は1歳から保育園に通っていますが 先生からは " とってもい…
今20代で、旦那さんが同い年、または1、2個差で結婚して子供いる方、 奥さんはフルタイム正社員ですか?それともパートとかですか? 月いくらぐらいあるかよければ教えていただきたいです😭
聞いてください。 先程、旦那から私の怒鳴る声を注意されました😭 小学生、年中、未満児の4人子供がいます。 築古マンションですが、上の子と同じ小学生世帯も住んでいます。 私、最近、別の階に住む小学生から挨拶もされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!
話よりは薬が欲しいかんじですね💦
めみ
でしたらソフィア早めに予約とれるとおもいますよ!
初診はたぶん、電話したら希望の日いくつか教えてくださいって言われて、その中でほかの予約と調整して折り返し連絡くれると思います!
いま先生がおひとり休まれてて院長先生だけで診られてるので、もしかしたら予約取りづらくなってるかもしれませんが💦
もし急ぎで受診したいなら、早めに電話してみてください😊