コメント
もも
めーっちゃくちゃ分かります😇
我が家、5歳になってもあまり変わらずです😇
天使の4歳って幻なの…?って思ってママリでも質問しました🤣
でも判明したのが、園ではいい子にしてるようなんですよね。
その反動なのか、家ではめっちゃくちゃワガママでギャングです笑
もも
めーっちゃくちゃ分かります😇
我が家、5歳になってもあまり変わらずです😇
天使の4歳って幻なの…?って思ってママリでも質問しました🤣
でも判明したのが、園ではいい子にしてるようなんですよね。
その反動なのか、家ではめっちゃくちゃワガママでギャングです笑
「育児」に関する質問
育休中です。くだらないですが聞いてください… キッチンペーパーが丁度空に、ペットボトル(子供用)が今日の朝空になりました。 友人宅に出かけていて帰ってきてすぐに子供にご飯を食べさせて洗濯物畳んでお風呂に入れて…
旦那さんは仕事して、家事や育児どのくらいやってくれますか?😇 仕事内容や稼ぎによっても多少違うとは思いますが、 私はフルタイムで稼ぎは年収で言うと旦那とそんなにかわりません。 やってくれること↓ ○自分の洗濯物 …
現在妊娠7wの経産婦です。 不安な気持ちを書かせてください…。 昨年5月に9wで稽留流産をし、今回新たに授かることができました。 今までの妊娠はすべてつわりがとても重く、妊娠初期は辛い日々でしたが、今回は比較的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
5歳でも変わらずですか、先が長そう…😂
うちも園では頑張って過ごしているようです、反動なんですかねえ…
家で解放できるのはいいことなのか…😇
もも
園での様子が違いすぎるので、先生にちょっと相談しましたが、よい成長過程と言われました🙌
家で荒れても、「パパとママなら受け止めてくれる」という信頼関係ができてる証拠ですよ👍️と言ってもらえてからは、ちょっと私の気持ちも余裕ができました😊
とはいえ、白目剥くことも多々あります😂