妊娠・出産 産後2週間で、排便時に陣痛のような痛みがあり、直腸が非常に痛いです。対策があれば教えてください。 今産後2週です。 産後、排便時に陣痛のような痛みがあり直腸?がすごく痛くなり、なかなかいきめず便が出ません… 1人目の時も痛みが出ていて苦痛でした。 同じような方いますか?なにか対策があれば教えてください。 水分は一日2.5リットルほどは飲んでるかと思います。 最終更新:1月6日 お気に入り 陣痛 妊娠2週目 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マグネシウム飲んでますか? 産院で処方して貰えるし、市販薬でも大丈夫です。 産後は1ヶ月くらいずっとのんでました。 1月6日 はじめてのママリ🔰 早速市販のものを買ってきました! ちなみにどのタイミングでどのぐらいの量飲んでましたか?? 1月6日 はじめてのママリ🔰 市販薬の1回3〜6錠のものを寝る前に3錠飲んでました!効かなかったら錠数増やしたり、最後の方は減らして様子見ていって飲まなくても大丈夫になりした。 1月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速市販のものを買ってきました!
ちなみにどのタイミングでどのぐらいの量飲んでましたか??
はじめてのママリ🔰
市販薬の1回3〜6錠のものを寝る前に3錠飲んでました!効かなかったら錠数増やしたり、最後の方は減らして様子見ていって飲まなくても大丈夫になりした。