※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日14時から帝王切開の予定ですが、絶飲食が辛くて水分が取れず困っています。手術までの時間が長く感じます。

本日14時から予定帝王切開です🥹暇すぎて何度か書かせてもらってます。笑
昨日からの絶飲食きつすぎる…お腹減ったし何より暖房で喉渇くのに水分取れない😭
手術まで長すぎるーーー

コメント

🦋

母子共に元気な赤ちゃん産まれること祈ってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🩷頑張ります!

• 1月6日
にこまる

私は元々帝王切開の予定でしたが手術予定日の2週間前の夜中に破水してしまい、通っていた病院で朝ごはん食べてしまって、その後、ドキドキしながら救急車に乗って、別の受け入れ先病院でそのまま13時頃、緊急帝王切開手術でした。
食べてても大丈夫だよー笑
と、そこの病院では言われました💧
でも麻酔で戻してしまったりもありますもんね🥺カラカラ辛い😭
もう少しですね😁
採血したり、カテーテル入れたりしたのでしょうか?カテーテルも地味に痛くてやでした😂
産後大変ですが、元気な赤ちゃんが生まれますように👶❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時緊急帝王切開で、朝ごはんモリモリ食べたあとだったので不安でしたが大丈夫でした😂😂
    でも予定帝王切開だと制限きついんですね⚡️
    採血、点滴して安静にしてます😊他の方のお産も進んで来ているようでもしかしたら時間前後するかもと。。笑
    頑張ります🩷🩷

• 1月6日
ママリ

冬の暖房かかってる部屋での絶飲食きっついですよね😭
私も1人目帝王切開後の絶飲食が、喉乾きすぎて超しんどかったのがかなり記憶に残ってます。
うがいはしていいよって言われたので、うがいして口の中濡らして凌いだ記憶があります😂

もうすぐですね、数時間後には赤ちゃんに会えますね!応援してますー!

はじめてのママリ🔰

1人目緊急帝王切開で、2人目予定帝王切開で1月に産みました😊
私は産むまで(胎盤出るまで)つわりだったので、もう手術前は明日からおかゆ食べられる事にワクワクしてました🤣🤣笑
手術室入ったら、好きなケツメイシの曲流れててテンションあがりました笑!
もうちょっとですね!がんばってきてくださーーい😊😍✨