子育て・グッズ 熟睡できません…。2歳の子と4カ月のベビーと私の3人で寝室で寝ていま… 熟睡できません…。。。 2歳の子と4カ月のベビーと私の3人で寝室で寝ています。 夫は夜勤なので今はいません。 ベビーは10時から起きずにベビーベッドで寝ています🙌 2歳は私と同じベッドで寝ていますが…ずっと上に乗ってきて重い…動かしても動かしても乗ってくる…寝返りできずで熟睡できません。ベビーのモゾモゾ音もあって毎日熟睡できません😂 今しかない幸せな悩みなんだろうけど、腰は痛いしで辛いーーー! 最終更新:1月6日 お気に入り ベビーベッド 2歳 夫 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままりんご🌱 同じです、、 3歳ほんと重い、、 1月6日 はじめてのママリ🔰 3歳でもくっついて寝るんですね😂💕先は長いですね…! 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳でもくっついて寝るんですね😂💕先は長いですね…!