※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小1と3歳の子供を連れてグアムに行く予定です。おすすめの航空会社やホテル、子供向けのアクティビティがあるホテルについて教えてください。また、お得な予約サイトの情報も知りたいです。

小1と3歳の子供を連れてグアムに行きたいのですが、詳しい方いませんか?
いくつか質問させてください!

①おすすめの航空会社を教えてください。

②おすすめのホテルを教えてください。
 できれば、子供向けの英会話スクールみたいなアクティビティのあるホテルだと嬉しいです。下の子はまだ全然ですが、上の子は今年英検4級受験予定です。

②セールなどこのタイミングにここの予約サイトで予約するとお安いよ、みたいなお得情報があれば、教えてください。

よろしくお願いします💡

コメント

なあ

ユナイテッド航空かデルタ航空はサービスよかったです

PICは子連れにオススメです
英会話ですごせるアクティビティみたいなのがあり子供だけで現地の方とすごして英語の世界に浸れます
あとはホテルのスタッフみんなフレンドリーなのでレストランやプールでもガンガン話しかけてくれて楽しいですしレストランも親は食べてて子供が飽きてくるとスタッフよってきて遊んでくれます❗
キッズプログラムは午前中だけや午後だけもあるけど1日コースもあるのでそういうのに申し込めば大人はその間買い物いったりマリンスポーツしにいったりエステとかもできるしうまく利用すると親も楽しめます
たしかアクティビティ全部無料です!

はじめてのママリ🔰

いつもJALかユナイテッドで行ってます☺️
JALは個人的に安心感あります。
PICはキッズクラブで英語、プールなど色々やってくれますよ☺️
うちも去年年長で参加しました!
飛行機とホテルはいつもバラバラで取っていて、トリップドットコムやアゴダで料金比較して取ってます!
一年生の子供と5回グアム行ったので、答えられることがあれば答えます☺️

はじめてのママリ🔰

うちの子もまた行きたいっていうくらいPICおすすめです😊何日か託児利用しましたが英語で話せて仲良くなれますよ。ここは室内だけでなくプールでも遊んでもらえるのが子どもたちはとても楽しかったみたいです。

プールサイドで託児のスタッフさんにあうととても優しくしてもらえます✨

ただ韓国人?も多いです。英語わからないと辛いかもです。うちの子は英語わからない子に通訳したよーとかって言っていました。

うちはセントレア利用でキャセイしかなくてキャセイにしました。帰国時コクピットに入れてもらい機長さんからキャセイのピンバッチもらって子どもたちはとても嬉しそうにしてました✨