※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
家族・旦那

夫が怒って暴れ、離婚届を持ってくるよう言われたため、怖くて眠れない状況です。どう対処すれば良いでしょうか。

昨日夫に夜誘われてたけど子供が寝るの遅くて自分も仕事で5時起きだったのでそのまま寝てしまって、朝は喋らず夫はジム私は仕事に行って帰ったら1時間くらい待ってたと言われたので理由は説明して、明日仕事休みやったらできるねと言われ分かったと返事はしたのですが何故か部屋に入る勇気がなくて自分の寝室に行って横になってると物凄い物音聞こえてきてそのうち隣の部屋から夫が出てきてドアをガンガンやりだしました。その後私がいる部屋に来て何時間待たせるんぞ!俺は明日仕事やぞ!寝るなら寝るって言えや!と怒鳴られました。完全に私が悪いのは分かってるのですがもうその時に謝っても聞いてくれずその後もリビング行ったり2階行ったりして暴れてたのでそのうち私にも来ると思って怖くて警察呼ぼうかまよったけどとりあえず義母に連絡して来てもらったのですが旦那がリビングにいてインターホンがなったのですが出ずにまた私の所にきて、なんでや?俺の親に迷惑かけるなと言われました。なので、私が悪いんやろうけど暴れられたらどうしたらいいかかわらんやん?とゆうと部屋から出ていったのですがその後も何回か入ってきたりとにかく暴言吐きながらドアに当たったり物投げたり怖くて震えてました
最後は明日離婚届もってきといてと言われました。
怖くて寝れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

言い方が悪かったら失礼ですがそんな旦那さんと今後生活するの怖すぎますね😱この様な旦那さんの行動は初めてですか?

• and

and

定期的にキレる事があるので元々お金たまったら離婚を考えてました。
    ここまで暴れたのは初めてかもしれないです。

• 1月6日
はじめ

誘って拒否られるのは確かに傷つきますが、暴れるのはやりすぎですね、、、。
義母に連絡も確かにさらに怒らせるのに間違いない気がしますが呼ばないといけないぐらいの暴れようだったんですね😭

いつも気性荒いんでしょうか?
初めてのことだったんでしょうか?

• and

and

警察よびたかったけど義母に呼ばん方がいいって言われました😓
    基本的に気が短くてキレることはよくあるんですけどこんなに暴れるのは初めてかもしれないです、、

• 1月6日
  • はじめ

はじめ

警察呼びたいほど、、、震えますね😭
    離婚を考えてるなら動画とか録音とかしといたほうがいいですよ😭

• 1月6日
  • and

and

今日離婚届もらってきて市役所に相談も行ったのですがあまり状況は変わらず、、暴力について相談出来る所に回され14時から予約されました😅
    相談より早く家を見つけたいので不動産屋行こうと思ってます。
    ものに当たっている時は近くに行けないので動画も取れず部屋で震えてました😭

• 1月6日