コメント

S and N 2児のママ
2人目のつわりは、食べづわりと吐きづわりのダブルパンチに…
スイカ
りんご
オレンジ
マックのポテト
堅あげポテトチップス
そうめん
梅こんぶ
コーラ
で、2ヶ月の辛いつわりを乗り越え安定期に入り悪阻から解放されました(^^)
2人目のつわりは、食べづわりと吐きづわりのダブルパンチに…
スイカ
りんご
オレンジ
マックのポテト
堅あげポテトチップス
そうめん
梅こんぶ
コーラ
で、2ヶ月の辛いつわりを乗り越え安定期に入り悪阻から解放されました(^^)
「つわり」に関する質問
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
相談です! 18日3w2dでフライングで妊娠検査薬を使用したらうっすらと陽性でした🧚♀️ 5~6wの間に病院にいこうと思っています! その間は化学流産もあり得ると思うので安静にしたいなと思っていたのですが、外出のお誘いL…
小さなお子さんが2、3人いる以上のママはん、すごいや こちらは2人目を妊娠していてワンオペ、情緒不安定、なかなか終わらないつわりに苦しんでるし、周りに頼れる人がいない。 上の子がいるからなんとかやるしかないけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲葉
コメントありがとうございます❗
さっぱりした物が良いと言われるけど、なぜか油っぽいものが食べたくなりますよね💦💦
堅あげポテトは大好きだったけど、妊娠前はダイエット!と食べてませんでした。今なら食べても良いですかね😄あの堅さがたまりません💕
つわり辛い時は、産婦人科の先生もカロリーなど気にせず食べられる物を食べて下さいって言ってるので、私は食べられる物を食べてました(^^)
咲葉
そうですね❗
食べられるものをコツコツ探して食べようと思います😃