コメント
つー
辛いですよね。
私も涙が枯れるんじゃないかと思うくらい、何も手につかない、天国から地獄に落ちるとはこの事なのかと思うくらいいっぱい泣きました。
1人目の前と2人目の前に流産しました。どっちも精神的にすごくしんどかったです。
無理しなくて良いです。お子さんの前でも泣いて良いと思います。娘の前でわんわん泣きました。
少しでも、少しずつでも前を向けますように。
つー
美味しいもの食べて、リフレッシュして、とかよく言うしその通りですが、一番はやっぱり悲しいけど流産のことを話して浄化してたような気がします。娘がいてくれたことも大きくて2回目の流産の時は1回目よりダメージは少なかったです。息子さんと娘さんと色んな所に行って美味しいもの食べて思い出作って下さい😊
-
つー
ごめんなさい(_ _;)間違えて下に書いてしまいました💦
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌
ありがとございます♪
リフレッシュします🙇♀️- 1月5日
-
つー
ぜひぜひ!
もしお話したかったら長文でも読むのでぜひ書いてくださいね😊- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます💧
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。。
きっと息子も悲しいはずなのに泣かなくて😓
頑張って前向いて行きます💧
つー
お話できる人がいるならお話たくさんしたほうが楽になれるかもしれないです。会社の人とか妊娠を知ってた人に話していっぱい聞いてもらいましたよ。
はじめてのママリ🔰
仕事の人にもお話をしなきゃいけないので頑張らなきゃですねあせ
はじめてのママリ🔰
(´-ω-`)
つー
娘も泣きませんでした。多分ちゃんとは理解できてないのかもしれないですが、ママが悲しいことは理解しているんだと思います。
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
少しでも前を向いて行きたいです。