妊娠・出産 2回目の帝王切開予定です。悪露って少なくなってから急に増えることって… 2回目の帝王切開予定です。 悪露って少なくなってから急に増えることってありました? 1人目のお産パッドがたくさん余ってて、もったいないので使い切ってからナプキンに変えようかなと考えてます🤔 人生最後の出産(予定)です! 最終更新:1月6日 お気に入り 悪露 帝王切開 出産 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 退院する頃にはナプキンでいけるくらい少なくなってましたが、家事などで動き回ると一時的に増えることはありました。とはいえナプキンの夜用があれば事足りる感じでした! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1人目の時のことすっかり忘れてます🤣 使い切りたいと思います! 1月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人目の時のことすっかり忘れてます🤣
使い切りたいと思います!