コメント
はじめてのママリ🔰
うるさいいびきは目覚めるのでいやです!!!!笑
はじめてのママリ🔰
疲れてんのか?と心配するレベル超えてる尋常じゃないイビキなので嫌です😂😂
別室で寝てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
割と静かな方ですが
たまーに忘れた頃にうるさい時があります🤭
別室なのですね❕- 1月5日
はじめてのママリ🔰
私もそこまで嫌じゃないです笑
多分いびき自体はうるさい方に入ると思うのですが、
-
はじめてのママリ🔰
たまにすごい時ありますが
疲れてんのかー?って笑けて来ます😂
旦那とこれは将来嫌になったりするのか?と話してて🤣🤣- 1月5日
ママリ
えー優しい~😭
うちの夫もよくいびきかいてて(しかも結構な音量)、これがほんと嫌で新婚当初からずっと別室でした💦
寝ていても音で私が起きてしまうので💢
これは人には言わないですが、仲良く妊活してたときも、事が終わったらはいさよなら~で夫は別室に行ってもらってました😂
2人目産むまでそうしていたのですが、その後から家族みんなで寝るようになってから、、なぜか夫のいびきで起きなくなりました😳謎です、、
私が夜更かししてて夫と子供(子供もまっったく起きません笑)が寝てるパターンよくあるのですが、ブゴーッとすごいいびきかいてる夫を、「おいおい大丈夫か?」と冷静に見てます笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと気にならないんですよね〜😂
でも父のイビキは不快で本当に嫌でした😫
いつか嫌になる日が来るのかなんなのか。でもママりさんは大丈夫になったんですね😳☆- 5時間前
はじめてのママリ🔰
目覚めないので
そんなうるさくないのかな😂
はじめてのママリ🔰
夫はアトピーなのでいびきよりかいてる音の方がうるさいんですけど、それもあり同棲の時から寝室別にしてます!笑
はじめてのママリ🔰
アトピー辛いですね😭😭
寝室別にしてる方多いですよね😳