子供の前で電子タバコを吸うことについて、旦那が少数派の意見を持っているようですが、妊娠中に病院から禁煙を勧められたことも気になります。世間の考えはどうでしょうか。
電子タバコを子供の前や近く(換気扇の下でも同じ部屋)で吸ったら嫌じゃないですか?
旦那がSNSで子供の前で電子タバコ吸うのありえないって言ってる人が叩かれてたのを見て変に自信をつけて「電子タバコじゃ何も起こらないから。それで怒る人は少数派だから」って言ってきました
妊娠中に転院しましたがどちらの病院でも電子タバコでも禁煙してもらってっていわれたんですけど、世間的には少数派なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
電子タバコであろうと危険です!
禁煙できないならせめて目の前では絶対に吸わない。吸ったら少し時間開けて家に入る。もちろん家では吸わないを心がけてもらってください。
旦那さんのそのどうでもいい趣向のために子供やあなたを犠牲にする必要はありません!
ちなみにうちの父はかなりベビースモーカーですが、里帰り中はいつ何時でも
タバコは吸うな!吸うなら必ず外へ行って30分戻るな!とお母さんから言ってもらったり、自分でも必ず吸う時は外へ行ってねとお願いしていました。
はじめてのママリ🔰
嫌です、、、。
電子タバコも普通に危険ですからね💦
電子やったら煙でないし被害少ないって思ってる方多いのですが、普通に影響あります😔
コメント