子育て・グッズ 食事マット的なのどんなの使っていますか?今までハイチェアについている… 食事マット的なのどんなの使っていますか? 今までハイチェアについているテーブルで食事していましたが、 落下防止のベビーガードにもたれて姿勢が悪くなるので、ベビーガードとテーブルを外してダイニングテーブルで食べてもらう事にしました!(2歳です) かなりテーブルが汚れるのでシリコンのランチョンマットかお盆(トレー)を使おうかと思っていますが、みなさんどんなの使っていますか? オススメあれば教えて欲しいです✨ 最終更新:1月5日 お気に入り 食事 2歳 ベビー オススメ お盆 ランチョンマット ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント